设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

时代广场将举办大型活动

时间:2019-10-21 10:18:57  来源:大庆广播
 
  在全市上下还沉浸在庆祝新中国成立七十周年、大庆油田发现六十周年的喜庆氛围中时,12月14号大庆建市四十周年的大喜日子又向我们走来。
 
  10月27号,在时代广场将举办一场4000人参与的“跨越时代点亮大庆”大型新媒体交互体验活动,把城市发展历程具化为60个地标,在大庆地图上再现城市发展的清晰脉络,并邀请来自全国各地的徒步爱好者、网红达人等,与大庆人一起到大庆地标实地打卡,共同为打好打赢“争当排头兵,建设新大庆”的“新会战”发力助威。
 
  活动当天,来自全国各地、大庆各界的4000名参与者将共同走过时代广场600米时空隧道墙,再登上60台大巴车、40台私家车及徒步小分队,分赴我市60个极具有代表性的地标处,打卡后取得LOGO小标识,然后重新汇聚到时代广场,再使用手中小标识点亮大庆版图上各个地标LOGO,从而全面回顾大庆从无到有、从资源型城市到可持续发展建设的光辉历程,点亮一座城市的过去、现在和未来。 
 
  活动中,将以绿色健康、低碳环保、休闲娱乐、挑战自我、团队协作等各种趣味游戏的方式,来完成各个地标区域的任务。让市民在行走和奔跑中,重新发现城市之美,感受不一样的城市风景。60个地标中,除铁人王进喜纪念馆、松基三井等大庆重要历史文化场馆遗址外,全市重点产业项目、重点龙头企业也将纷纷亮相。 
 
  当天傍晚,在活动闭幕式上,市民们还将欣赏到六幕歌舞短剧,歌舞剧分别以1959年、1969年至2019年等六个关键年份的故事,展示城市发展的轨迹和艰苦创业历程。最后,市领导将与市民代表共同为大庆新发展、大庆新征程点亮最后一个地标。
 
  此次活动除全民互动外,将采取全新宣传模式,全国首创线上线下交互体验,积极利用新媒体优势,大庆日报社旗下媒体将全程直播,除自有平台外,还将在今日头条平台上进行直播。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号