设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

大庆55个小组获“省质量奖” 占全省半数

时间:2019-09-18 10:45:51  来源:大庆网
 
  日前,记者从市市场监管局获悉,2019年度全省质量信得过班组优秀质量管理小组名单发布,我市共有55个小组获2019年度全省质量信得过班组、优秀质量管理小组,较去年增加17%。
 
  其中全省质量信得过班组在全省33个名额中,我市12个,占全省总数的36.4%;优秀质量管理小组(QC)一等成果全省60个名额中,我市20个,占全省总数的55.6%,较去年提高22.3个百分点。
 
  据市市场监管局工作人员介绍,企业开展质量信得过班组、优秀质量管理小组活动,是作为全面落实质量管理理念、开展群众性质量提升行动的有效形式,可以全面增强员工质量意识,发挥员工自主创新,培育员工工匠精神,有效促进了企业提质增效。通过此次活动,将推进我省群众性质量管理活动的开展和深入,为我省进一步开展质量管理普及工程,推进质量龙江建设奠定基础。
 
  下一步,我市将继续引导企业发扬质量管理小组活动全员参与、持续改进的精神,不断创新推进方式、拓展活动领域、提升活动价值。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号