设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

四川能投来庆洽谈“油头化尾”

时间:2019-09-12 14:23:42  来源:大庆网
 
  9月10日,市委书记韩立华,市委副书记、市长何忠华在九号院宾馆会见四川省能源投资集团有限责任公司党委书记、董事长郭勇一行,双方就谋划推进“油头化尾”合作事宜进行了深入沟通交流。
 
  韩立华、何忠华欢迎四川能投来庆考察洽谈,简要介绍大庆经济发展情况,表示,大庆深入贯彻习近平总书记“要以‘油头化尾’为抓手,推动石油精深加工,推动‘油城’发展转型”重要指示精神,正在加紧引进和建设一批“油头化尾”产业项目并已取得阶段性成效。四川能投作为四川省大型国有企业,在能源投资等领域技术实力雄厚,希望双方深度对接论证,推进意向性合作项目落地。
 
  郭勇表示,大庆是世界著名的石油化工城市,发展“油头化尾”产业基础扎实、优势明显、潜力巨大,四川能投愿意加盟大庆,合作推进相关产业发展。
 
  在庆期间,四川能投与市政府、高新区和石化公司等就一些具体问题进行了深入对接,并与高新区签订合作框架协议。
 
  颜祥森、韩雪松和宗义山等地企领导参加会见和对接会。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号