设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

庆祝新中国成立70周年大型文艺演出举行

时间:2019-08-29 10:43:30  来源:大庆网
 
  8月28日晚,“大庆大庆 歌唱祖国”庆祝新中国成立70周年大型文艺演出在大庆体育场举行。刘秉义、殷秀梅、蒋大为、戴玉强、汤非、王莉等老中青三代艺术家汇聚大庆,激情放歌,为祖国祝福,为大庆加油。
 
  这台名家荟萃的大型文艺演出由大庆文化体育旅游集团、大庆油田文化集团主办,是献给祖国70华诞、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年的一份厚礼。
 
  两个小时的精彩演出,涵盖舞蹈、音乐、朗诵、戏剧等各大艺术门类,分四个篇章依次呈现,分别是“诞生——这是美丽的祖国”、“哺育——是我生长的地方”、“成长——在这片辽阔的土地上”、“感恩——到处都有明媚的阳光”。
 
  晚会以中国歌剧舞剧院为主要创作班底,汇聚了全国强大的艺术家阵容,首首动听的经典曲目,创意新颖、独具匠心,为大庆人带来了一场艺术精湛、制作精良的视听盛宴。
 
  当晚,艺术家们为大庆人带来了《满怀深情望北京》、《我为祖国献石油》、《在那桃花盛开的地方》、《不忘初心》、《红旗飘飘》、《牡丹之歌》、《长江之歌》、《一杯美酒》、《歌唱祖国》等一大批耳熟能详的经典歌曲,台上台下同唱一首歌,将晚会一次次推向高潮。
 
  在这样一个特殊的年份,艺术家们齐聚大庆,满怀赤子之心,放歌大庆,为大庆祝福,向祖国献礼,他们用歌声祝福祖国繁荣昌盛,祝福明日大庆更美好! 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号