设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

“金秋助学”圆梦行动助学金发放仪式举行

时间:2019-08-26 12:08:08  来源:大庆广播
 
  8月22日,由团市委、大庆广播电视台主办的2019“金秋助学”圆梦行动助学金发放仪式举行。市委常委、宣传部长宫镇江出席活动。
 
  活动在情景歌舞《星星不眨眼》中开启,历年“金秋助学”圆梦行动的画面、几位受助学子利用假期支持“乡伴童行”公益项目的过往,以及三个贫困学子求学的故事让台下观众数度哽咽。
 
  据了解,2017至2018年两年间,全市共青团“金秋助学”圆梦行动共筹集资金近500万元,2000余名寒门学子得到救助。2019年“金秋助学”圆梦行动开展以来,得到了社会各界爱心人士、爱心企业的大力支持和积极参与,截至8月16日,全市共青团系统共筹集资金118万元。共青团今年累计可用于救助贫困学子的247万元资金即日起将陆续分批发放到贫困学子手中。
 
  活动现场,宫镇江为宏宇油气投资有限公司和I DO健身会馆等9家“2019年‘金秋助学’圆梦行动爱心集体”授牌,我市各区县十二位受助学生代表接受了助学金,最后,活动在歌曲《为梦想插上翅膀》中落下帷幕。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号