设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

市图书馆成全民阅读示范基地

时间:2019-08-16 08:55:40  来源:大庆网
 
  近日,大庆市图书馆被中国图书馆学会评为全民阅读示范基地。
 
  为了发现和宣传2018年全民阅读工作中组织得力、成效突出的组织、单位、个人和项目,发挥典型的示范带动作用,34个单位进入“全民阅读示范基地”名单,15个单位进入“2018年全民阅读优秀组织”名单,50个单位进入“2018年全民阅读先进单位”名单,54个项目进入“2018年阅读推广优秀项目”名单。
 
  其中,大庆市图书馆就是34个“全民阅读示范基地”中的一个。
 
  进入该名单的有关单位和个人,在年度全民阅读工作中,积极宣传和践行了社会主义核心价值观。
 
  在弘扬中华优秀传统文化中,组织策划了理念新颖、内容丰富、品牌效应较好的阅读推广活动。
 
  对全国各级各类图书馆,开展全民阅读活动,起到了较好的示范作用。
 
  能够入选的单位和个人,充分利用了图书馆的资源和优势,不断创新阅读推广活动的内容和形式,努力提升了全民阅读工作的层次和水平,共同为推动社会主义文化繁荣兴盛,做出了贡献力量。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号