设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

大庆油田有限责任公司第三届员工运动会开幕

时间:2019-08-09 12:00:43  来源:大庆广播
 
  在喜迎新中国成立70周年、大庆油田发现60周年之际,大庆油田有限责任公司第三届员工运动会昨天隆重开幕。
 
  中油股份公司副总裁、大庆油田党委书记、大庆油田有限责任公司执行董事孙龙德宣布开幕。大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理王广昀致开幕词。大庆油田党委副书记、工会主席王昆主持开幕式。9时整,伴随着新时代的鼓点,步伐矫健的旗手护卫着鲜艳的五星红旗走进会场。来自油田各单位的代表队依次走过主席台接受检阅,展现了大庆石油人团结奋进、开拓创新、勇往直前的精神风貌。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。孙龙德宣布:“大庆油田有限责任公司第三届员工运动会开幕!”
 
  王广昀在致词中说,今年,是大庆油田发现60周年,在这样一个特别值得纪念的日子里,举行员工运动会,具有特殊而重要的意义。这不仅是油田新时代推进振兴新发展过程中的一次大型综合性体育赛会,也是庆祝油田发现60周年的一项重要活动。隆重举行本届员工运动会,就是要大力弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,把群众性文化体育活动和公司企业文化建设推向新的高度,并以此来激发广大员工团结奋进、力争上游、顽强拼搏、勇攀高峰的进取精神,不断汇聚成“当好标杆旗帜、建设百年油田”的强大力量。
 
  开幕式上进行了点燃线上圣火坛、花式跳绳、太极表演等内容,展现了新一代石油人胸怀祖国、敬业奉献、健康向上、朝气蓬勃的精神魅力。
 
  据了解,从2018年6月筹备开始,大庆油田先期组织完成了足球、篮球、拔河等19个大项、116个小项的比赛,参赛运动员达11761人次,赛事规模和参赛人数均创历届之最。昨天开始的田径比赛,历时4天,共有1540余名运动员参赛,将决出52个小项的冠军。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号