设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

2019斯诺克国锦赛在大庆激战正酣

时间:2019-08-08 10:44:32  来源:大庆网
 
  8月7日,2019世界斯诺克国际锦标赛继续进行,在当日下午率先打响的第三轮(16进8)的厮杀中,新科世界冠军特鲁姆普手感火热、打法“行云流水”并给对手佩里造成强压,终以6:2取胜,晋级8强。
 
  特鲁姆普,很多人都叫他“小特”,这次取胜可了不得!
 
  目前,按照奖金数,小特排名世界第二。他已经成功地杀进了国锦赛前八强,就意味着将会得到4万多英镑奖金,加上这个数,他就超过了排名第一的罗尼•奥沙利文,成功登顶世界第一,成为新的世界第一。
 
  如果你没有在现场观看比赛那么,小编带你来回顾一下“小特”荣登榜首的关键之战。
 
  首局开始,两人状态都不错,面对“小特”,佩里也不示弱并率先得分,但因为一个小的失误,机会轮到了特鲁姆普手中,62:13特鲁姆普1:0领先;第二局,两人不愧是斯诺克“大师”,互相给对方制造“麻烦”,随后特鲁姆普一杆远程破局、单杆第一次破百,2:0胜出;第三局,佩里迎来机会、追回一局,比分变为2:1;第四局,佩里防守出现失误,特鲁姆普再次单杆过百,3:1领先并结束了上半场比赛。
 
  第五局开始,特鲁姆普延续火热手感,连连得分,中间出现挫折后佩里上手,可佩里面对场上球面打的有些被动和无奈,最后“小特”4:1继续保持优势;第六局,两人互相进攻、互有失误,你一杆、我一杆,比分交替变化,佩里2:4再追一局;第七局,成了一场耗时战、胶着战,随后佩里出现失误,特鲁姆普抓住机会、破局成功,以5:2的比分拿到赛点。第八局,特鲁姆普保持强压态势,最终6:2淘汰对手,杀入8强。
 
  这位“小特”昨天成功杀入8强后,他将向期望的国锦赛冠军发起冲击。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号