设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

“大庆特色”成球手最惦记的东西

时间:2019-08-08 10:38:45  来源:大庆网
 
  2019世界斯诺克国际锦标赛激战正酣。然而,在比赛之余,大庆坑烤等诸多美食、天然温泉等本地“特色”成为了参赛选手们最喜欢的“东西”。
 
  8月6日11时30分,多位国锦赛选手走出铁人王进喜纪念馆,准备乘车返回宾馆。而就在此时,正在该馆大门东侧售卖的大庆冰糕吸引了很多人的目光。“冰糕,大庆冰糕,特色又美味!”“大庆特色”,那就赶紧过去品尝一下吧!迎着叫卖声,几名选手快步来到了冰糕售卖处。
 
  “‘大庆特色’,口感真是不错!”选手们一边吃,一边这样评价。
 
  本届国锦赛吸引了世界72名斯诺克球星、名将的到来,其中有很多人已经多次来到大庆。据记者了解,在比赛放松之余,参赛选手们谈得最多的,就是温泉、坑烤、中医特色疗法等。一些参赛选手还向媒体记者透露,借助国锦赛在大庆举办期间,有时间一定会去实地品尝,体验一番。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号