设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

艾伦横扫戴维斯 颜丙涛止步16强

时间:2019-08-07 10:34:29  来源:大庆网
 
  8月6日,32强选手强势出击,为球迷奉上了一场场精彩的斯诺克比赛。卫冕冠军艾伦6-1横扫老将戴维斯,成功晋级16强,颜丙涛运气稍差4-6不敌“魔术师”墨菲,无缘16强。
 
  第二轮下午场的8场比赛中,艾伦、特鲁姆普、墨菲、吉尔伯特等种子选手发挥不错,全部轻松晋级。艾伦在对战老将戴维斯时,丝毫未给对手机会,6-1轻松结束战斗;吉尔伯特在面对苏格兰球员麦克吉尔时,同样6-1轻松取胜;志在冲击世界第一的特鲁姆普在32进16比赛中,略显沉稳,以6-4的成绩击败对手。
 
  备受关注的颜丙涛,在对战墨菲时运气不佳,4-6负于对手。颜丙涛刚刚在里加取得首个个人排名赛冠军,目前世界排名第18位的他,国锦赛上无缘冲击TOP16。在前两场比赛中,颜丙涛没有遭遇太大挑战,一路连胜闯进正赛第二轮。在与墨菲的对战中,颜丙涛开局阶段迟迟不在状态,墨菲则迅速靠远台获得机会,顺势拿下首局,此后比赛一直是墨菲的进攻表演,连续四局单杆60+,第五局拿下103分破百,总分5-0率先拿到赛点。前五局,颜丙涛仅拿到8分,状态低迷。第六局开始,中国小将实力爆发,展开反攻,连救4个赛点。决胜局中,墨菲顶住了颜丙涛的疯狂追分势头,6-4拿下比赛,挺进第三轮。
 
  其他比赛中,马奎尔首局打出单杆133分,但此后乔佩里逐渐掌控局面,完成单杆136分,并以6-2的成绩淘汰马奎尔;“机长”卡特6-3轻松击败马夫林;老将多特6-3击败宾汉姆挺进第三轮。丁俊晖在击败赵心童之后,8月6日晚又迎来中国德比战,对战肖国栋。同一时间,黑龙江选手梁文博则本土迎战威尔斯,塞尔比、希金斯、罗伯逊等也各迎对手。截至记者发稿时,比赛仍在进行中。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号