设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

中外球星与大庆粉丝亲密互动

时间:2019-08-05 10:33:53  来源:大庆网
 
  8月4日,中国名将赵心童、常冰玉、吴亦泽以及外国球星大卫•格雷斯、汤姆福德、杜恩•琼斯参加大庆2019世界斯诺克国锦赛球迷见面会,与大庆球迷亲密互动。
 
  球迷见面会的消息在大庆斯诺克球迷间引爆,众多球迷早早来到昊方诺富特酒店,期盼着球星的到来。按照既定时间,众球星依次闪亮登场,现场顿时气氛高涨,球迷们欢呼着,争着索要签名、与明星合影。当天的球迷见面会先后进行了球星介绍、现场互动、花式台球展示以及球星签名等环节。
 
  “我爱大庆!”……球迷见面会现场,外籍球星现场学习东北方言,引得笑声一片。球星还与球迷手牵手做游戏,并现场指导球迷打球。“太幸福了,今天真是难忘的一天。”参加现场互动的一位球迷按捺不住内心的喜悦。
 
  许多球迷都十分关注此次国锦赛选手们的对战情况。“之前并未与吴亦泽交过手,如果他能在首轮战胜希金斯,那他将是一个非常可敬的对手。”现场,主持人应球迷要求提问大卫•格雷斯“如何评价吴亦泽”,吴亦泽首轮对阵希金斯,如果战胜进入二轮,将与大卫•格雷斯对战,大卫•格雷斯给出了以上回答。吴亦泽则表示,他将尽全力去打,不放弃每一个球,争取发挥出最好的水平。
 
  球迷见面会在一片欢快与和谐的氛围中度过,球星们的生活、比赛等细节以及与球迷间的互动,极大地满足了大庆球迷的“胃口”。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号