设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

大庆小将曹聪创下十项全能全省最高分

时间:2018-08-30 10:45:14  来源:大庆网
 
  8月29日,省运会田径比赛第二天进行了110米栏、十项全能、400米决赛、3000米、5000米、10000米竞走、铅球、标枪等49项比赛,共产生31枚金牌,两项省纪录被打破。
 
  在晚间的比赛中,前一天夺得田径首金的鹤岗运动员钱海峰实现了自己的诺言,少年男子甲组10000米比赛中,他以41分30秒56的成绩打破省纪录夺冠。钱海峰表示,金牌和破纪录意味着五年的汗水没有白流,要感谢教练和母亲对他的全力支持。
 
  在当晚最后完赛的少年男子十项全能比赛中,大庆小将曹聪以5425的高分,改写了省纪录。曹聪的100米成绩为11.92秒,跳远成绩为6.21米,铅球成绩是12.61米,跳高成绩是1.65米,400米成绩为56.30秒,110米栏的成绩为15.38秒,铁饼成绩是35.02米,撑杆跳成绩为3.00米。标枪成绩为38.50米,1500米成绩为5分54秒70。曹聪的队友高子健以4511分的成绩为大庆代表队增添一枚铜牌。
 
  在白天进行的少年男子乙组铅球比赛中,大庆代表队的黄赫以17.84米的成绩为大庆代表队夺得了一枚金牌。在少年男子甲组4×100米接力比赛中,大庆代表队的翟传旭、张跃龙、王天才和孙世昕也为东道主夺得一金。
 
  在连续取得了省三人篮球锦标赛冠军、省篮球锦标赛甲组冠军和省运会三人篮球赛冠军之后,大庆篮球代表队没能一鼓作气拿下省运会篮球比赛冠军。当天,在八一农垦大学体育馆进行的男子篮球甲组比赛中,因故缺少三名主力的大庆队在常规赛阶段与哈尔滨队打成了71平。在加时赛中,遗憾地以79:84不敌哈尔滨队,获得了一枚银牌。
 
  拳击比赛在市体校重竞技馆进入了第三天的争夺,74名运动员分成37组“捉对厮杀”,其中27组比赛是争夺决赛入场券,10场比赛则直接展开了对金牌的争夺。在当天决出的10块金牌中,男甲91公斤级比赛在黑河运动员乔雨和齐齐哈尔运动员陈钦鹏之间展开,因陈钦鹏赛前弃权,乔雨获得本届省运会拳击比赛的首枚金牌;在半决赛争夺中,大庆代表队运动员继续保持前两天的良好态势,一路高歌猛进,最终有11名运动员闯入决赛,他们将在今天向10个级别比赛的金牌发起冲击。其中,大庆选手辛弘扬和李晓伟成功会师男甲56公斤级决赛,已提前为大庆队锁定了这枚金牌。
 
  网球比赛决出了男双和女双的冠军,分别是鹤岗队和哈尔滨队,大庆队在这两项比赛中,获得两银两铜。 
 
   文辉,《我为歌狂》主持人,2013年举办了《文辉公益歌友会》。音乐是他的表达方式,歌唱是他对生活的无限向往! [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号