设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

大庆有3处路段陆续封闭施工

时间:2018-06-15 15:29:57  来源:大庆网
 
  6月13日,记者从市公安局交警支队了解到,6月12日至8月15日期间,我市因施工需要,陆续有3条道路执行封闭措施,提醒驾驶人注意绕行。
 
  6月12日至8月10日西杨路南侧车道封闭施工
 
  据了解,大庆铁路客运西站地区道路建设即将开工,需将西杨路南侧的中央大街以东路段拓宽,西杨路此次施工路段为中央大街至宁安路之间路段。
 
  6月12日至8月10日期间,封闭西杨路南侧施工路段单条车道的部分道路,提醒过往车辆注意绕行避让。
 
  6月14日至15日湿地桥中间车道封闭
 
  据交警支队宣传大队王健介绍,按照规定,需对我市湿地桥主桥部分进行监测。
 
  根据施工进度安排,在6月14日一6月15日的2天时间内,在每天的8时至18时期间,对湿地桥两幅主桥行车道的中间车道进行临时封闭。王健提醒驾驶人,在施工期间,过往车辆应避走中间车道,注意躲避并道车辆。
 
  6月15日至7月25日南八路部分路段封路施工
 
  据悉,属于油田专用公路的南八路,油田公司按计划将开展维护施工。
 
  在6月15日至7月25日期间,对南八路位于铁人大道至萨大路之间路段,执行交通封闭施工,提醒过往车辆注意绕行避让。 
 
   陈强,《四大帮办在行动》主持人。平民愤,匡正义,树品牌,妙语显大义,胸中有天籁。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号