设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

“咚咚家服”填补大庆厨师上门服务的市场空白

时间:2018-02-11 14:08:18  来源:大庆网
 
  日前,大庆市“咚咚家服”名厨到家签约仪式在市妇女儿童活动发展中心举行。“咚咚家服”名厨到家版块和年夜饭预定服务同步上线,填补了我市厨师上门服务的市场空白。
 
  据了解,去年9月,大庆市“咚咚家服”微信平台正式启动,首批上线的婴嫂月嫂、保姆保洁等服务项目受到市民的广泛好评,在过去的4个月里实现了电话、线上咨询预约700余次的良好开局。首批签约的名厨,是市妇联联合市家庭服务产业创新联合会,开展“咚咚家服”名厨到家招募活动,综合招募报名情况和市厨师协会、市饭店协会推荐情况,选拔出来的优秀厨师代表,将为市民提供入户下厨服务,丰富百姓餐桌,便捷家庭生活。
 
  “希望签约名厨既要真诚服务,以诚信求生存,也要规范服务,以自律谋发展,更要品质服务,以匠心树口碑。”市妇联副主席邢晋江表示。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息