设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

大庆汽车城计划3月末营业

时间:2018-02-05 10:18:54  来源:大庆人民广播电台

 

大庆综合广播《大庆新闻》讯:


日前,本台记者从大庆汽车城了解到,新车交易大厅、二手车交易大厅正在装修中,工人们采取交替施工方式,全力保障施工进度,两个大厅计划2018年3月末正式营业。


据了解,自2017年7月开始,新《汽车销售管理办法》正式实施,销售汽车不再必需由汽车品牌商授权,这意味着4S店模式将被打破,汽车超市、汽车卖场、汽车电商等新的销售模式将拥有更多话语权。


新办法呼唤新模式,大庆汽车城紧抓机遇,努力打造六大优势,以多样化销售模式引领大庆汽车后市场发展。


建设全国首家“互联网+汽车”O2O销售模式汽车超市,可同时容纳1500余台车辆展出交易,汽车品牌一应俱全,价格、车型、参数等一目了然,满足消费者“逛街式”购车体验;22万平方米二手车交易广场提供1万个车位,常年提供交易服务,进行八大类360项专业检测,凡是进场二手车每车必检,完全杜绝问题车、事故车出现;在汽修汽配方面,实现汽车养护、维修“一站式”,在汽车改装方面,轻松实现车辆“量身定制”,在装饰美容方面,提供车身、内部、汽车养护等全方位装饰美容服务,在物流方面,可全方位满足企业物流需求;建设近5000平方米行政服务大厅,车管所、驾管所、公安交警、税务等相关部门全部进驻,汽车选购、车辆落户、保险办理、车辆检测、车辆拍卖等均可办理;建设集汽车运动与娱乐、汽车文化与科普、汽车展览与贸易、汽车餐馆及休闲于一体的综合性现代大型主题公园,汽车影院可容纳1000余辆车同时观影,汽车餐厅、汽车旅馆、汽车露营地让车主体验新鲜乐趣;特色美食街区将汇聚南北菜系、异国风情,打造一个休闲旅游区。


大庆汽车城不仅要打造东三省最大的汽车后市场,还要建设以汽车为主题的高档商业综合体,成为大庆“创新之城”、“城中之城”,成为东北及蒙东地区汽车行业的领航者。

 
   陈强,《四大帮办在行动》主持人。平民愤,匡正义,树品牌,妙语显大义,胸中有天籁。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号