设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

大庆广播激情再燃一把火,三大频率同步改版

时间:2018-01-15 10:31:56  来源:大庆人民广播电台
 
大庆综合广播《大庆早上好》讯:
 
  十年前的1月15号,大庆交通广播《冬天里的一把火》大型晚会吹响了大庆广播改革改版的号角,拉开了大庆人民广播电台改革改版的序幕。
 
  大庆广播 举全台之力 打造 大庆交通广播,用一个节目 带动 一个频率,一个频率 带动 全台的 推进战略,新颖的节目、全新的呈现、让大庆交通广播 短时间内 焕发出 勃勃生机,进而,大庆广播的 其他频率 也纷纷 开始改革、改版,历经十年,大庆人民广播电台 获得了 长足的发展,成为 国内 实力强劲的地市级 广播媒体。
 
  如今十年过去,大庆广播已经成长壮大,成为拥有80%以上占有率的强大电台、大庆交通广播更是赢得了全国地市级最有影响力的交通广播的荣誉。
 
  为了让 更多人 一起感受 那份激情,从今天起,大庆广播 激情 再燃一把火,三大频率 同步改版。
 
  今早7点,大庆交通广播推了出长达3个半小时的《激情再燃一把火 不忘初心向未来——大庆人民广播电台交通广播改革改版10周年特别节目》。
 
  今天,为了纪念这个特别的日子,大庆交通广播策划了从早上7点到10点30分,3个半小时的特别节目《激情再燃一把火 不忘初心向未来》,和我们的听众一起回顾十年来大庆人民广播电台交通广播的成长历程,重温激情燃烧的岁月。让那些经典的节目、人和事再一次还原,激励我们不忘初心,在新的起点上,向着更高的目标进发!
 
  另外,在我们这个特别策划贯穿FM95.0大庆交通广播全天节目中,您不仅可以和我们一同回望当年,而且可以互动参与,你为我们送祝福,我们为你送大礼!都是什么大礼呢?一重礼:微信转发微单页集赞,我们请你看电影,最近大片密集上映,别错过;二重礼:今天全天节目中,不定时天降红包雨、还有喊红包活动,真金白银送给你;三重礼:福星到店送大礼,当天节目中,我们会分时段、在不同的地点,为大家送出神秘惊喜大礼。活动详情大家可以关注大庆交通广播微信公众号。欢迎收音机前的您,锁定FM95.0大庆交通广播,跟我们一起回忆燃情岁月、畅谈美好未来,赢取丰厚礼品。
 
  据了解,FM950大庆交通广播 在强化 原有主干 节目的同时 将更加 注重服务类 节目的 个性化服务。
 
  《950早新闻》栏目打造全新整体形象,资讯更加丰富,服务性更强。《四大帮办》栏目加强舆论引导能力,切实为广大听众提供行之有效的帮助。《好吃听得见》、《就是爱说房》等生活服务 类节目,将更加 贴近 听众,提供汽车、房产等 个性化、专业化服务。
 
  而FM97.5大庆综合广播,今天起,将全面提升新闻传播力,《大庆新闻》,《大庆早上好》等骨干新闻栏目全面提档升级,通过即时、深度报道+新闻观点、评论+特色资讯服务+个性新闻主播的节目样态,传播有价值的新闻、有分量的观点、有意思的资讯。
 
  倾力 民生呵护,《行风热线》整装再出发,监督更有力,服务更贴心。2018年综合广播 领办的 公益活动 接连上演,爱心和品牌 强力粘合,和你一起 攀登文明的 新高度。
 
  FM909大庆长书广播全新改版升级为长书音乐广播,故事很缤纷,音乐正青春!频率在保留和巩固原有评书故事节目优势时段的基础上,扩充了更多的音乐类节目。
 
  对喜欢评书的 听众 朋友来说,全新的《909故事会》将在 早6点、中午13点准时 与您相约,故事 更精彩,评书 更丰富!
 
  喜欢音乐、综艺节目的朋友,全新的FM909更是安排了《阳光音乐洒下来》、《飞周秀》、《你的故事我的歌》、《我为歌狂》等众多强档的节目伴随全天各个出行黄金时段和休闲时段,FM909全新华丽升级,有故事值得等候,有音乐为你停留。
 
  2018年,大庆人民广播电台 将继续 不忘初心,为听众 奉献 更 精彩的节目,更 精心的服务,期待 您的关注! 
 
   陈强,《四大帮办在行动》主持人。平民愤,匡正义,树品牌,妙语显大义,胸中有天籁。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号