设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

列车运行图调整

时间:2017-12-29 14:01:03  来源:大庆人民广播电台

 

  铁路列车迎来年内最后一次大调图。从今天零时起,大庆东站、大庆西站现行列车将按新的时刻表运行,途经我市的不少普速列车、动车运行情况发生变化。

 

  列车运行图调整后,大庆西站的动车组列车将变为50列,有35趟列车运行发生变化。其中,哈尔滨到齐齐哈尔的D6925次、北京到齐齐哈尔南的D25次、齐齐哈尔南到北京的D26次3趟列车,将从28日起停运。D6902次调整到齐齐哈尔至哈尔滨西间运行,D6903次调整到哈尔滨西至齐齐哈尔间运行。另外,西站将新增D7987次等5列动车,包括D6903次在内的12列动车的运行时刻进行调整。

 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息