设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

大庆电子检务工程建设走在全国前列

时间:2017-12-29 13:46:58  来源:大庆人民广播电台

 

大庆综合广播《大庆新闻》讯:

 

  12月25日至26日,最高检电子检务工程第二督察组组长、重庆市检察院副巡视员李刚一行3人到我市检察机关检查电子检务工程建设工作。市人民检察院检察长姜廉陪同检查。

 

  最高检督察组听取了我市检察机关电子检务工程建设情况汇报,实地检查了检务保障系统、统一业务系统、公检法三机关跨系统业务协同平台,以及远程提审、远程出庭、远程送达等电子检务应用工作。姜廉以职务权限为例为督察组演示了该院绩效管理应用系统。

 

  督察组表示,大庆市检察机关将电子检务工作作为一把手工程来推进,不光在理念、思路等方面走在了全国检察机关前列,而且在实际工作应用中取得了良好效果。

 

  姜廉表示,大庆市检察机关在今后工作中将以打造“智慧检务”为目标,努力建设,逐一突破电子检务工程技术瓶颈,不断节约司法成本,提高司法效能。

 
   陈强,《四大帮办在行动》主持人。平民愤,匡正义,树品牌,妙语显大义,胸中有天籁。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号