设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

我市启动打击酒驾毒驾违法犯罪百日行动

时间:2017-12-28 13:44:06  来源:大庆人民广播电台
 
大庆综合广播《大庆新闻》讯:
 
  为严防酒驾、毒驾等交通违法犯罪行为的发生,我市公安机关根据省公安厅统一部署,从12月24日起,启动严厉打击酒驾、毒驾违法犯罪百日专项行动。行动期间,公安机关采取各分局、多警种相互配合,以餐饮娱乐场所周边道路、城郊结合部和县乡道路、重要村镇和市场周边道路为重点路段,在农村红白喜事、赶集活动等重点时段,对小型客车、面包车、摩托车等重点车辆进行严格检查。
 
  公安机关还将针对酒驾违法行为的规律特点,采取随时调整上路检查地点等措施。在12月24日夜间开展的交通整治行动中,全市共查处酒后驾车行为37例,其中,饮酒驾驶24例,醉酒驾驶13例。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息