设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 正在关注
 

中国石油大学代表团来庆考察

时间:2017-12-27 10:38:49  来源:大庆人民广播电台
 
大庆综合广播《大庆新闻》讯:
 
  12月25日,中国石油大学党委书记山红红带领代表团来庆考察。市委书记韩立华,市长石嘉兴会见山红红一行。市委常委、副市长陈大恩参加。
 
  韩立华欢迎山红红一行。他说,当前大庆处于转型发展的攻坚时期,我们深入学习贯彻党的十九大精神,着力构建多元产业体系,加快改革创新步伐,经济发展质量逐步提升,经济运行态势回升向好。无论过去、现在还是将来,石油石化都是大庆的血脉、大庆的根,中国石油大学作为进入国家“双一流”建设行列的高校,是中国石油院校的龙头,希望市校双方发挥各自优势,进一步加强在石油石化、就业创业等多个领域交流合作,实现共赢发展。
 
  山红红表示,大庆是一座英雄的城市,是全国的标杆和旗帜,大庆精神、铁人精神更是一直着激励中国石油院校的广大师生奋力前进。他们将以此为契机,充分发挥在石油化工方面的专业和学科优势,搭建市校合作平台,助力大庆地方经济发展。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息