设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

汽车城大厅春节不休

时间:2020-01-22 13:13:25  来源:大庆日报
 
  “常年在外,趁着回家过年,能不能办理驾驶证期满换证业务?”
 
  市公安局交警支队车辆管理所汽车城综合服务大厅这样回答:“必须能!”
 
  1月21日,交警支队发布公示:汽车城综合服务大厅春节期间“开门办公”!
 
  汽车城综合服务大厅位于萨尔图区北二路汽车城3号厅。
 
  1月24日(除夕)—1月30日(大年初六)期间,每日9时至11时、14时至16时期间正常办公。
 
  市民可以办理的业务范围:
 
  1、违法处理业务:记分6分(含6分)以下的简易程序的非现场违法处理。
 
  2、驾驶证业务:机动车驾驶证的遗失补证、期满换证。
 
  3、机动车行驶证补证、换证;补换领机动车号牌、免检标志核发、临时行驶车号牌核发、变更联系方式等简单业务,以及已经查验完毕,且查验单在有效期内的机动车注册登记、转移登记业务。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆广播电视台 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号