设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

申请停热这些不能忘

时间:2019-09-06 14:25:25  来源:大庆网
 
  停热可分为当年停热和继续停热。
 
  当年停热仅限于当年采暖期,原则上采暖期不允许恢复供热;继续停热是指已申请停热,下一采暖期需要继续停热的,未办理续停的用户,视为正常用热。
 
  “符合条件的热用户,应在每年的9月10日前,到属地子(分)公司办理停热申请等手续,停热申请有效期仅限当年采暖期。”工作人员说,当年申报停热,申请停热用户必须是产权人。
 
  房屋产权人需携带房屋产权证或购房合同的原件、复印件;产权人身份证原件、复印件,产权人还必须提供本人的联系方式。
 
  如用户办理继续停热,除了要满足上述条件外,还应符合当年停热期间没有违反《停热协议》;房屋产权人未发生变更。
 
  如果是继续停热的用户,产权人亲自办理的,仅需提供本人身份证原件、复印件。产权人不能亲自办理的,可委托授权他人办理,委托人需提供本人身份证原件、复印件及产权人委托证明。
 
  产权人可通过手机客户端、网络申报等方式提供资料。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号