设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

这三类情况不能申请停热

时间:2019-09-04 10:51:46  来源:大庆网
 
  市热力集团有限公司工作人员告诉记者,实行分户供热的用户申请停止供热的,应当在本供热期开始30日前,向供热单位提出申请。
 
  停止用热的用户,也应当向供热单位交纳供热设施运行基础费,即本个采暖期费用的30%。
 
  工作人员说,按照《黑龙江省城市供热条例》规定,非分户供热用户;新建建筑在供热设施保修期内;其他可能危害相邻用户用热安全和室内公共设施安全运行的情况,不能申请停止用热。
 
  像一层、顶层以及把山的房屋,在供热期间停热,可能会危害相邻用户用热安全和室内公共设施安全运行,所以,这样的情况,不能办理停热。
 
  曾办理停热,但造成相邻用户室内温度不达标的,也不再予以办理停热,并及时恢复供热。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号