设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

萨尔图机场4处违停抓拍开通

时间:2019-08-02 12:44:58  来源:大庆网
 
  即日起,萨尔图机场四处违停抓拍系统开通。
 
  这四处违停抓拍系统的位置分别是:机场候机楼入口、机场候机楼出口、机场候机楼一号门、机场候机楼三号门。
 
  凡在机场正门前停车3分钟内即上即下、即停即走的驾驶人,不予处罚。
 
  凡停车超过3分钟,或占据机场正门前2、3、4车道,影响其他车辆通行或驾驶员长期占据临时停车道停车等待接人的,处以100元罚款的处罚。
 
  请广大司机严格遵守道路交通法律法规,按照道路交通指示,文明驾驶,安全出行,给机场提供一个文明畅通的环境。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号