设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

多条公交线路有调整

时间:2019-08-01 10:39:20  来源:大庆广播
 
  为了更好的满足市民出行需求,市交投公交公司对多条公交线路进行优化调整。8月起,将新开通环线1条,调整现有线路9条。
 
  青龙山地区新开通环线巴士6路:该线路共设置大庆东站、恒大绿洲西门、汇宏悦澜湾、华溪御景、东城领秀D区、东城领秀、华溪龙城、客运枢纽站、业勤别克、开发区法院、云水清园、大庆四中、欣凤学城二期、龙凤小镇D区、龙凤小镇E区、聚福园南门、恒大绿洲等17个站点,全程票价1元,首班6:30,末班19:00。
 
  30路调整为高峰线路,调整后车次进行了加密,线路走向、途经站点和首末站不变,全程票价由多票制3元调整为一票制2元;805路原卧里屯火车站—爱莲堡调整为卧里屯火车站—客运枢纽站,全程票价由多票制4元调整为一票制2元,调整后的线路进行了车次加密,有卧里屯去往爱莲堡方向的乘客可在客运枢纽站换乘810路;810路由原大庆东站—农垦大学北门站调整为大庆东站—爱莲堡花园二期,增加秀水路、学伟大街、萨政路路段走向、发车间隔不变,票价由一票制1元调整为一票制2元,首末班时间调整为6:30-19:30。
 
  803路原力佳广场—大庆东站调整为力佳广场—客运枢纽站,票价由一票制2元调整为一票制1元,发车间隔和班次不变;808路原大庆东站—东风站调整为妇女儿童医院—东风站,首末班时间调整为6:30-19:30,发车间隔不变;快1线原大庆东站—大庆西站调整为客运枢纽站—大庆西站,票价不变。
 
  22路与52路合并,番号52路,即52路在原有走向基础上增加格林小镇B11号楼(安宁路)、兰德学校(美兰街)、大庆中医院(保健路)、都市左岸南门(保健路)4个站点,取消原52路格林岗、格林小镇二期、格林小镇3个站点,取消22路湖滨教师花园区域全部站点,小区乘客可在位于学伟大街的都市左岸站乘坐52路,或在位于萨政东路的大唐世家、利民中医院站乘坐810路到都市左岸换乘52路,或在湖滨B32号楼、湖滨超市、堤香花园、湖滨E16号楼、湖滨F38号楼、格林小镇等站点乘坐802路到绿色家园东门换乘52路,票价由一票制1元调整为一票制2元;802路延伸至爱莲堡花园二期,票价不变,发车间隔略作调整。 
 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号