设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

哈市机场班次增加至21个

时间:2018-02-06 10:49:15  来源:大庆网
 
  日前,记者从大庆客运集团获悉,大庆客运集团厚植客运主业优势,投资2000万元新购入25台最新客运版豪华宇通车辆,进一步打造“机场快客”精品品牌,实现大庆至哈尔滨机场线路服务标准全面提档升级。车辆投入使用后,哈市机场班次将加密布局,最大限度满足旅客乘车需求,为2018年春运提供充足运力保障。
 
  与以往车辆相比,最新版车辆安全性提高。车辆本身的骨架安全升级,驾驶区、乘客区骨架分离,撞击的伸缩性增强;车辆采用轨道偏离报警系统,行驶过程中进入应急车道会采用声控报警和座椅震动两种方式同时提示驾驶员;制动性能更优,新购车辆制动方式前后采用盘式,安全性能进一步提升。
 
  新购入的车辆设计充分体现人性化需求,乘坐舒适方便。边座封闭护栏,商务座椅更符合人体曲线,乘坐舒适; 在12米车长不变的情况下,由原来的51座减少至44座,座椅前后间距增加,旅客的活动空间变大; 车辆内饰地板舒适防滑,美观大方,给人如家般地温馨; 座椅下方配有充电USB接口,行驶途中旅客可以随时使用。
 
  除此之外,哈市机场运力增强。自2月1日起,哈市机场班次由原来的往返19个班次增加至21个班次,约40分钟一班,班次增加后,旅客随来随走,基本实现进出港航班全覆盖,进一步提升方便、快捷的出行体验。
 
  旅客可关注大庆长途客运总站微信平台(搜索公众号dqctkyzz)了解具体情况。如有问题,也可拨打长途客运总站客服中心电话0459-6666199进行咨询。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息