设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

坐南航飞机可免费提前选座

时间:2018-01-29 10:36:06  来源:大庆网
 
  春节将至,不少市民计划坐飞机出行。记者从南航大庆营业处市场销售室主任段海洋处获悉,目前,乘坐南航飞机可免费提前选座。
 
  目前,南航APP可选座位数,最高可达整架飞机座位数的92%,但有2种座位选座时要注意:各舱前部的少量座位,优先安排给飞机运行保障、无陪儿童、携婴旅客等; 安全出口附近的位置,这类座位可以预留,但需到机场柜台办理登机牌,以确保坐在安全出口附近的旅客在发生紧急情况时,有足够的能力打开安全门,协助机组人员,帮助乘客逃生,因此老人、孕妇、儿童、行动不便的旅客,不能坐在安全出口附近的座位。
 
  在选座时,智能的选座系统,会根据旅客所购买的机票舱位,开放可供选择的蓝色位置。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息