设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

本周六市局出入境受理窗口搬家暂停办公

时间:2018-01-18 10:08:04  来源:大庆网
 
  近日,不少市民在微信朋友圈看到这样一条信息:因公安部出入境要在春节放假提前关闭系统,1月31号至2月22号期间不予办理护照。
 
  16日上午,大庆市公安局出入境管理局相关工作人员告诉记者,并未收到上级通知,休息时间为国家法定节假日,春节放假提前关闭系统属杜撰,不存在关闭系统一说,类似消息请以公安部门发布为准,不要轻信其他渠道的消息。至于春节期间办证窗口如何安排休息时间,将在春节前发出详细通知。
 
  临近春节,出入境服务窗口即将迎来办证高峰,提醒市民提前预留充足时间办妥证件,以免出行计划受到影响。
 
  在这里,提醒本周末想要办理出入境证件的市民,本周六大庆市出入境管理局市局受理窗口,将由市政府行政服务大厅搬至大庆市公安局东安分局(大庆市萨尔图区晚报大街8号),因此停止办公,周一恢复正常办公。平时工作时间为周一至周六上午,周日休息。
 
  目前,我市在办理出入境证件时已经打破县区地域限制,也就是说,无论户籍在市区还是四县,都可以到就近的出入境管理局受理分窗口办理证件。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息