设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 实用信息
 

昨天起开“抢”除夕前两天火车票

时间:2018-01-16 10:55:38  来源:大庆人民广播电台
 
  记者从铁路部门了解到,14日已开抢2月12日,除夕前三天火车票。北上广等返哈方向开始进入“秒抢”阶段。昨天,开抢2月13日,除夕前两天火车票,接近节前抢票最高峰。
 
  记者从铁路部门了解到,截至14日17时,开抢最远2月12日火车票中,北上广方向返哈列车,除北京有个别车次仍未起售,仅剩个别车次有无座票;哈尔滨发往北上广方向列车均有余票。省内,2月12日,哈尔滨至牡丹江、佳木斯、伊春、黑河方向,卧铺票开始“一卧难求”,但一般仍有硬座余票。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息