设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

2019温暖上学路活动正式启动

时间:2019-10-29 15:19:40  来源:大庆广播
 
  心手相牵情暖贫困学子,助梦飞翔关爱励志少年。

  温暖上学路大庆广播电视台2019公益助学全城大行动正式启动!
 

大庆人民广播电台温暖上学路2019年活动启动仪式

 

启动仪式主持人陈强、大凤

 
  八年来,无数温情和爱心汇聚的大爱瞬间,已播种在孩子们的心底,成为他们乐观前行的不竭动力!
 

励志少年刘欣蕾

 
  今年,活动开启第二届励志少年评选!
 

 
  号召全市爱心家庭和爱心企业与励志少年形成帮扶对子,聚合爱心力量,助力孩子们梦想花开!
 
  “温暖上学路”大庆广播电视台公益助学全城大行动已走过八年爱心历程。今年,为了让活动品牌更加闪亮,在活动启动之日,大庆广播电视台联合大庆市总工会倾情推出“百湖温暖日”活动。
 
  全市各界爱心企事业单位及志愿组织积极响应,同大庆广播电视台主播、大庆市志愿服务文化传播大使大凤一道,走进环卫工人、快递小哥、回访温暖上学路爱心基地,在各个社区助老扶贫,文明向善之风在百湖之城处处涌动。 
 

市总工会、城管局、爱心企业代表为环卫工人发放温暖物资

乘风新玛特、宏宇加油站等爱心企业为快递小哥送去油、保温杯等

回访温暖上学路爱心基地

百湖温暖日走进社区 义务理发志愿服务

 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆广播电视台 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号