设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

“情定红军旅 爱在百湖城”集体婚礼隆重举行

时间:2019-10-23 14:18:07  来源:大庆广播
 
  10月20日,由市委宣传部、市总工会、市退役军人事务局、大庆广播电视台、65589部队联合举办的“情定红军旅,爱在百湖城”集体婚礼在65589部队驻地军营举行。
 

 
  市委常委、宣传部长宫镇江,65589部队旅长刘佩峰、政委焦扬出席活动。
 

 
  中午11点08分,集体婚礼正式开始,50位身着军装的新郎与身披婚纱的新娘手挽手,依次走过红毯,步入婚礼现场。新郎中有的执行过出国联合军演任务,有的刚刚参加完国庆70周年阅兵载誉归来。新娘来自各行各业,他们都经受过异地的考验、漫长的等待,最终在今天喜结良缘,步入婚姻殿堂。
 

 
  65589部队旅长刘佩峰为25对新人证婚,希望他们在今后的工作生活中,互敬互爱,建功军营,为65589部队锻造强军先锋,争当头等主力军,贡献青春和力量。
 
  随后,宫镇江、刘佩峰、焦扬等军地领导共同上台为新人颁发结婚证书,祝福他们琴瑟和鸣,白首同心。
 

 
  缘定今生,爱在军营。25对新人交换戒指,在军地领导、战友和亲朋的共同见证下,许下爱的誓言,完成了他们一生中最有仪式感的婚礼。
 


  当天还举办了第五季“男神女神向前冲­——2019军地单身联谊会活动,本季联谊会,来自全市各条战线的150名优秀女职工与65589部队的70名官兵互动交友。
 

 
  “大庆政事”微信公众号进行了现场直播,累计观看人数4.68万人次,互动留言1.58万条。抖音短视频播放三个小时突破400万,点赞数30多万条。
 
 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆广播电视台 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号