设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

大庆交通广播首用5G直播速递护考爱心

时间:2019-06-10 12:42:26  来源:大庆广播
 

 
  6月7日,2019年高考大幕已经开启,大庆广播电视台第15次“爱心护考”活动相关工作也全方位展开。
 

 
  考场外,我们集结近百台爱心车辆,与广大爱心企业、爱心人士一道,在高考期间担负起护航高考的社会责任,与市公安交通管理部门通力合作,全天候处理高考期间的突发情况。
 

 
  电波中,我们推出大时段特别直播节目,升级服务举措,利用大数据分析为高考学子进行实时导航,为突发状况的考生开辟护考通道。
 

 
  这一张看似普通的视频直播画面,却承载着5G广播融媒体首批直播的重要内涵。请记住这上面的时刻,2019年6月7日7:24,全国首批5G广播直播在FM95.0大庆交通广播实现!
 

 

  在大庆联通公司5G技术专家的指导下,大庆交通广播爱心护考活动实验中学考点与直播间通过5G传输信号,实现音视频直播。

 

  
  这是划时代意义的直播,直播间累计涌进21万人次观看直播。 
 

 
   彩云,《行风热线》主持人。18载话筒人生,最爱还是《行风热线》,聆听民生,政通人和。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号