设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

“男神女神向前冲”大型职工联谊会第四季圆满落幕

时间:2018-10-10 16:46:03  来源:大庆人民广播电台
 
  为了本市广大单身男女的终身大事, 由市总工会和大庆人民广播电台共同主办的男神女神向前冲大型职工联谊会第四季于9月19日下午在东方铭悦婚礼堂A1厅浪漫开启。
 

 
  今年的联谊活动共吸引到市直机关、市公安系统, 教育系统、卫生系统,全市各企事业单位300多名单身男女的加入,丰富的奖品,变换的灯光效果,醉人的花香,让大家一起置身于梦幻的联谊现场。
 

 
  男女嘉宾入场时分胸前粘贴号码牌,两人一桌,同时现场引入微信告白上墙、微信配对等一系列互动游戏,让整场环节充满惊喜与期待。
 
  一见钟情、你来我往、共浴爱河等游戏,以及不断穿插的微信互动,一次次将活动推向高潮,单身男女有了更深刻的了解与认识。
 

 
  最后终极的真情告白环节中, 有勇敢的男嘉宾走上舞台真情告白, 更有女嘉宾主动出击, 大胆对心仪男嘉宾表达欣赏。
 

 
  一直以来,市总工会致力于解决职工后顾之忧,关心职工婚恋生活,联合主流责任媒体大庆人民广播电台,共同推出的“男神女神向前冲”单身联谊会已经成功举办三季。
 
  通过现场活动和后续服务,三年来累计促成情侣一百多对。如今,“男神女神向前冲”已成为百湖城中单身男女喜闻乐见并热切期盼的品牌活动。
 

  从今年开始,市总工会和大庆人民广播电台还将根据广大单身男女不同的兴趣爱好和性格特点为他们建立不同的朋友圈,定期组织系列交友活动,线上线下同步推进。 

 
   大凤,《大凤故事汇》主持人。走过南闯过北,长江黄河喝过水,手通天眼观地,大庆贼拉有名气,她就是大凤。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号