设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

全市庆祝改革开放四十周年朗诵大赛初赛结束

时间:2018-10-09 11:37:02  来源:大庆人民广播电台
 
  9月15日-9月16日,经过两天激烈的角逐,由市委宣传部、市文广新局、市总工会、新闻传媒集团主办,大庆人民广播电台、大庆电视台承办的“奋进四十载 喝彩新大庆”全市庆祝改革开放四十周年朗诵大赛初赛圆满收官。
 
  初秋早晨的冷风让人有些瑟瑟发抖,但来自我市的朗诵爱好者仍然以极大的热情和对朗诵的无比热爱来到四中旁的“欣凤学城三期”营销中心比赛现场。
 

 
  上午8点,选手们依次上台诵读经典。他们当中既有刚上小学的小朋友,也有播音主持系的大学生,还有更多来自社会各行各业的朗诵爱好者。
 

 
  大赛评委们秉承着公平、公正、公开、专业的原则,为每一位参赛选手打出公平公正的分数。现场来自大庆广播的工作人员也及时的为选手们签到、讲解比赛注意事项,大家的付出得到了广大参赛者的认可。
 

 
  据了解,朗诵大赛复赛将在近期举行,大赛的获奖选手不仅将得到丰厚大奖,还将直接晋级2019年第六届夏青杯朗诵大赛大庆赛区复赛。 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号