设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

全市庆祝改革开放四十周年朗诵大赛开幕

时间:2018-10-08 12:28:09  来源:大庆人民广播电台
 
  9月15日上午,由市委宣传部、市文广新局、市总工会、新闻传媒集团主办,大庆人民广播电台、大庆电视台承办的“奋进四十载 喝彩新大庆”全市庆祝改革开放四十周年朗诵大赛初赛在欣凤学城三期营销中心拉开序幕。
 

 
  早上7点,参赛选手们就陆续到场,在临时搭建的遮阳棚里签到等候。虽然气温不是很高,但是大家的参赛热情一点也没受影响。
 

 
  8点,大赛准时开赛,数百名参赛者分为成人、少年、幼儿3个组别,经过自我介绍、自备稿件等环节,充分展示个人朗诵功力,咏叹改革开放四十年的沧桑巨变。
 

 
  今年84岁的果泽源老人是所有参赛选手中最年长的一位,退休后,老人养成了收听广播的习惯,在电波中感受声音的魅力,并逐渐喜欢上了广播,也爱上了朗诵。老人在广播中得知朗诵大赛的消息后,积极准备稿件,历时一个月的时间,创作了讴歌改革开放的原创稿件,表达对祖国和家乡的赞美。
 

 
  大赛启动以来,得到广大朗诵爱好者的喜爱,短短12天的时间里,就吸引了1300多人报名参赛。
 
  据了解,本届朗诵大赛初赛为期两天,大赛的获奖选手不仅将得到丰厚大奖,还将直接晋级2019年第六届夏青杯朗诵大赛大庆赛区复赛。初赛全程在大庆广播官方微信进行了直播。
 
   大凤,《大凤故事汇》主持人。走过南闯过北,长江黄河喝过水,手通天眼观地,大庆贼拉有名气,她就是大凤。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号