设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

大庆人民广播电台“小主播培训班”开课啦

时间:2018-07-17 14:44:34  来源:大庆人民广播电台
 
  面对我市鱼龙混杂的语言培训市场,规范孩子的发音以及朗诵方式是我们传媒人义不容辞的责任。为了让孩子度过一个愉快而有意义的假期,大庆人民广播电台发挥媒体优势,为孩子精心设计了一整套寓教于乐的语言学习课程。7月15号,美好的周末假期,“小主播培训班”开班啦!
 

 
  首期班第一课,由大庆新闻传媒集团总经理助理、大庆人民广播电台副台长、大庆新闻传媒集团首席主持人,《四大帮办在行动》创始人高岩为学员们传授发音基础技巧和练习方法。授课中,小学员们认真练习,引来家长连连点赞。
 

 
  因报名火爆,大庆人民广播电台“小主播培训班”这次共开设三期,每期七天,小班化授课,每班学员20人左右。普通话训练、身体姿态、台风塑造、朗诵技巧提升、播音主持技巧训练等都将全面涉及。最重要的、同样也是孩子们最喜欢和向往的是,所有学员将参加FM90.9《飞周秀》节目直播、录制大庆人民广播电台公益宣传片花,优秀作品更可以在电台播出。
 

  “小主播培训班”所有授课老师均为长期从事播音主持工作的资深主持人,他们将依据丰富的播音主持教学经验以及实战经验,有针对性地向孩子们开展教学。每个学习环节老师们都将从细节上捕捉、纠正,给每个学生留下足够的学习、训练、展示时间。
 


  希望7天后,大庆人民广播电台“小主播培训班”首期班的小学员们能为本次学习交出一份满意的答卷,小编和大家一起期待着看到他们的学习成果展示! 
 

 
   文辉,《我为歌狂》主持人,2013年举办了《文辉公益歌友会》。音乐是他的表达方式,歌唱是他对生活的无限向往! [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号