设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

大庆人民广播电台“最美读书少年”评选活动火爆来袭

时间:2018-06-28 09:55:33  来源:大庆人民广播电台
 
  愉快的暑假马上就要开始了!
 
  同学们在假期里计划做些什么呢?
 
  在安排丰富多彩假期生活的时候,
 
  千万不要忽略了一件事
 
  ——读书!
 

 

  为了引导广大小学生好读书、读好书,提高同学们的文化素质和城市文化品味,大庆人民广播电台推出“最美读书少年”评选活动,欢迎全市各小学校一至五年级的学生积极参与。
 

 

  读书是最美的姿态,不管是在家中、书店还是图书馆,无论孩子在读书时是专注、喜悦还是感动,你都可以拿出手机和相机,拍下这一美好的瞬间发给我们,我们将通过投票的方式选出“最美读书少年”。
 

 
  6月29日至7月6日为报名阶段:关注“大庆广播”官方微信号,点击“我要参赛”,按照指引步骤,发送一张读书时的照片,填写报名信息,并附上简单的文字介绍,即可报名成功。
 
  7月7日至7月13日为投票阶段:参赛选手可以号召亲友通过关注“大庆广播”官方微信号,点击进行投票,每人每天可以为一名候选人投票一次。
 
  一等奖3名:赠送价值999元的大庆人民广播电台“家有小主播”暑期班课程大礼包。(如果已报名本期课程,将转赠下一期课程。)
 
  二等奖10名:赠送大庆人民广播电台“家有小主播”暑期班大师课2节、收音机一台。

  三等奖20名:赠送广播电视塔门票一张、收音机一台。
 
  镜头与阅读的结合
 
  会碰撞出怎样的火花呢?
 
  亲爱的同学和家长们,
 
  大家快快行动起来,
 

  选出你心中的“最美读书少年”! 

 
   大刚,让你看病不跑冤枉路,不花冤枉钱! [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号