设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

喜迎端午过佳节 爱心粽子暖人心

时间:2018-06-19 10:29:00  来源:大庆人民广播电台
 
  浓浓粽香,香飘四溢,暖暖爱心,心动全城!6月16日,由大庆人民广播电台大凤公益联盟发起的夏季公益活动“爱心粽子大放送”在绿城御园售楼处门前正式启动。大庆人民广播电台主持人、大庆市志愿服务文化传播大使大凤和7位名嘴带领来自全市各界的志愿者们把爱心粽子送至第二福利院、大庆儿童救助保护中心、环卫站点、建筑工地,为他们送去节日的问候和祝福。
 

 
  上午9点,伴随着绵绵细雨,在绿城御园售楼处门前,电台工作人员和志愿者们将1000个爱心粽子陆续装进车里。简短的启动仪式之后,大凤和七位主持人共同开启了“爱心粽子大放送”行动的序幕!
 

 
  电台主播大凤、晓飞以及志愿者们首先来到了玉禾田环卫站,为30名一线环卫工人送上了节日的祝福和问候,同时送上了爱心粽子。吃上包裹着爱心和温情的粽子,每一位环卫工人脸上洋溢着幸福的笑容。
 

 
  在绿城御园建筑工地,电台主播徐帆、宏博和建筑工人们拉家常、聊端午节习俗,工地上充满了粽香和温情。
 

 
  在第二福利院的大厅里,粽子飘香、笑语阵阵,一派其乐融融的景象。主播青椒、红椒和志愿者们陪老人们聊天,叮嘱他们保重身体,并祝愿他们健康长寿。
 

 
  在大庆儿童救助保护中心,主播尚微、韩露和志愿者们带着香甜的粽子与零食,用实际行动关爱这里的孩子们,让孩子们感受社会的温暖,树立乐观向上的生活态度。
 
  作为主流媒体、责任媒体,大庆人民广播电台始终坚持弘扬主旋律,传播正能量,相继推出了爱心护考、温暖上学路、大凤带你去种树、“脱贫奔小康、大家一起帮”等大型公益活动,今后大庆人民广播电台还将释放爱心力量,传递更多温暖的公益活动。 
 
   收听FM95.0,开着你的车,《汽车天下》融入你的生活。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号