设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

大庆广播又在全国出名了

时间:2018-05-31 15:20:41  来源:大庆人民广播电台
 
  第十三届中国传媒大会5月在云南隆重举行,来自全国报纸、期刊、广播、电视、网络、广告、影视、新媒体等261家媒体、326位媒体专家与业界精英出席大会。
 
  会上,大庆人民广播电台凭借在品牌节目、品牌活动与品牌主持人打造,不断创新营销模式、提升平台资源变现能力,着力推进媒体融合发展、构建多介质传播平台等方面取得的优异成绩,在全国近300家地市级电台中脱颖而出,荣膺“金长城传媒奖•2017中国十大创新城市广播电台”。
 
  中国传媒大会自2006年创办以来,已成为国内唯一汇聚报纸期刊、广播电视、广告传媒、新兴媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台。“金长城传媒奖”则是中国传媒史上继“范长江新闻奖”“韬奋新闻奖”之后,又一个被称为中国传媒“奥斯卡”的传媒奖项。
 
  近年来,大庆人民广播电台立足新的媒体格局和舆论生态下的听众需求,坚持正确舆论导向,坚持创新驱动发展,坚持实施品牌战略,坚持人才队伍建设,通过“一个节目带动一个频率,一个频率带动全台”的发展路径,培养打造了《四大帮办在行动》《行风热线》《大凤故事汇》《我为歌狂》《飞周秀》和高岩、文辉、大凤、陈强等一批在全市具有较高影响力和美誉度、深受听众喜爱的品牌节目和优秀主持人,以及温暖上学路、爱心护考、大凤带你去种树等享誉全市的年度公益活动品牌,媒体传播力、引导力、影响力、公信力不断增强,广播市场占有率和广告经营创收在国内地级市电台中名列前茅。大庆人民广播电台曾在2012年荣膺“金长城传媒奖——2011年度中国十大广播电台”,大庆交通广播被中国广播电影电视社会组织联合会评为2016年度最具影响力地市级交通广播,《四大帮办在行动》被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”荣誉称号。 
 
   收听FM95.0,开着你的车,《汽车天下》融入你的生活。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号