设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

中央人民广播电台第五届“夏青杯”大庆赛区选手载誉而归

时间:2017-11-09 14:31:37  来源:大庆人民广播电台
 
  这下可好,大庆人又在全国出名了!
 
13.jpg
 
  他们当中有成年人:孙栿(紫椋)、季爽、张可萌、刘广林、秦臻、于艳秋,他们当中还有青少年:潘悠扬、邱添、张生元。
 
4.jpg
11.jpg
3.jpg
 
  他们在水平最高、影响力最大、参赛人数最多的中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛中过关斩将。
 
1.jpg
 
  从全国77个赛区、96万名参赛者中脱颖而出,成为站在全国总决赛舞台上的238组选手中的一员,所谓万里挑一,不过如此!
 
  面对国内顶尖朗诵高手,大庆人毫不畏惧,最终,潘悠扬荣获青少年B组二等奖,
 
9.jpg
12.jpg
 
  孙栿(大庆广播主持人紫椋)荣获成人组三等奖,其余选手全部荣获优秀奖,创造了大庆选手在国内最高水平朗诵大赛中的最好成绩!让全国朗诵界见识了大庆朗诵的实力!
 
5.jpg
10.jpg
8.jpg
 
  跟着出名的还有大庆赛区的承办单位——大庆人民广播电台,虽然是首次承办“夏青杯”,可大庆广播人绝不甘当绿叶,使出浑身力气要喊他个轰轰烈烈!
 
7.jpg
 
  4000多人报名参加、一展身手,初赛、复赛、决赛权威公正、井井有条,颁奖晚会大腕云集、声播全城,就连大赛组委会也被大庆广播人严细认真、竭尽全力、志在一流的精神和作风深深打动,将仅有的5个“特别贡献奖”之一授予了大庆人民广播电台!让全国朗诵界见识了大庆广播的实力!
 
6.jpg
2.jpg
 
  现在,我们已经开始期待了, 大庆的朗诵者啥时候能在全国再出一次名呢? 
 
   陈强,《四大帮办在行动》主持人。平民愤,匡正义,树品牌,妙语显大义,胸中有天籁。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号