设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

《爱家919》强势开播,给你实惠!

时间:2017-07-18 09:54:58  来源:大庆人民广播电台

 

  经过精心的策划、多方的细致准备,由大庆人民广播电台FM91.9重磅推出的金牌家装服务类节目《爱家919》节目17日如约和大家见面了。

 

爱家919.jpg

 

  伴随着热烈的掌声及部分商家和听众代表的祝福,17日上午11点整,《爱家919》节目正式开播。这档节目将带领听众朋友了解家装知识、解决家装难题。同时,节目将为大家邀请到家装行业中的顶级设计师、顶级装修团队、各大优质品牌主材商来到节目中,为所有想装修、想改变、或正在进行装修的听众提供一个装修设计施工、建材产品团购及媒体监督的全流程服务平台。您只要每天锁定频率FM91.9,关注节目,就可以获得最轻松愉快的装修体验,收获暖暖新生活。

 

爱家9191.jpg

 

  此次《爱家919》节目全新升级,除了会一如既往的带您关注如何进行家装,还将把视角更多的放在公益的角度,和节目当中的专家团队、品质商家一道,让平台更为温暖,更有担当!

 

  商家代表德国欧文净水大庆总代理纪克宁说:我们《爱家919》节目体现的一个是爱、一个是家,把所有我们知道的装修细节告诉给顾客,那就把我们的爱给了顾客。

 

爱家91912.jpg

 

  据了解,《爱家919》节目以后将会陆续推出关注不同群体的家装公益行动,只要收音机前的您持续关注节目,相信收获的不仅是家装方面的需求,更有一份温暖和大爱!

 

爱家赵菲.jpg

 

  《爱家919》节目主持人赵菲说:我们希望通过节目给收音机前想要装修的听众朋友提供引领和服务。只要您是爱家的人,您有装修的需求,我们希望所有的好朋友每天中午的11点钟都来锁定我们的频率,关注我们的《爱家919》。

 
 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息