设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 大庆长书音乐广播 百湖声媒 广告中心 技术中心
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

海军建军节,为大庆舰加油!限量版舰帽送给你!

时间:2017-04-19 15:07:35  来源:大庆人民广播电台

 

  4月23日,就到了强大的人民海军建军节了,令人激动的是——首艘国产航母有可能当天下水!

 

  更令我们激动的是——我们的海军大庆舰已经入列两年啦!

 

  为了欢庆家乡的军舰驰骋大洋,我们推出——送限量版大庆舰舰帽活动!关注“大庆人民广播电台”微信公众号在留言区留言,送出你对人民海军和大庆舰想说的话,获点赞最多的前三位,大庆舰舰帽就送给你。

 

舰帽.jpg

 

  统计点赞数量截止时间:4月23日18时整。

 

 

  4月24日,我们将公布获奖名单,或者回复“我爱大庆舰”,进行查询。

 

  大庆舰简介

 

  大庆舰(舷号576),是中国人民解放军海军装备的第十八艘054A型导弹护卫舰,可以单独或者协同海军其他兵力攻击敌水面舰艇及潜艇,具有较强的远程警戒和防空作战能力。大庆舰由黄埔造船厂开工建造,于2013年10月8日下水,2015年入列,服役于北海舰队驱逐舰第十支队。在海军第二十二批护航编队中,作为指挥舰奔赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。

 

  大庆舰舰名取自黑龙江省大庆市!自2013年大庆舰命名以来,大庆这座城市就与大庆舰紧紧连接在了一起。舰城同名谋发展,军地双拥情谊深。驰骋在浩瀚海洋的大庆舰,与美丽的油城血脉相连。作为大庆一张流动的“名片”,大庆舰将会承载着大庆市人民的期望重托,积极发扬“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神、铁人精神,为海军战斗力建设作出重要贡献,为祖国的和平稳定保驾护航!

 

 
 
   陈强,《四大帮办在行动》主持人。平民愤,匡正义,树品牌,妙语显大义,胸中有天籁。 [详细]
分享到:
 
无相关信息
大庆新闻传媒集团 | 版权声明
主管:中共大庆市委宣传部 大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001
增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1
黑公网安备 23060202000050号