设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

“夏青杯”朗诵大赛惊艳开启,大庆广播助你一鸣惊人

时间:2017-02-28 10:06:35  来源:大庆人民广播电台

 

  声音风暴,席卷全国。

 

  国内水平最高、影响力最大、最具权威性的顶级朗诵赛事——中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛即将震撼发声。

 

  大庆分赛区选拔赛由大庆人民广播电台独家承办。

 

1.jpg

 

  你想在大庆分赛区颁奖晚会上与央视、央广著名主持人同台献艺吗?

 

  你想进入全国复赛、决赛,与国内朗诵高手同场对决吗?

 

  只要你是2011年12月31日前出生的朗诵爱好者,就有机会在这里一展身手,一鸣惊人!

 

  报名方式及具体事宜将择日公布,敬请关注大庆人民广播电台各套频率及微信公众号、大庆广播网、电台官方微博,即可第一时间获得中央人民广播电台第五届“夏青杯”朗诵大赛大庆赛区最新消息。


  第五届“夏青杯”朗诵大赛大庆分赛区选拔赛,由市委宣传部、市教育局、市文广新局、市总工会、团市委、新闻传媒集团主办,责任房企——欣凤学城二期荣誉赞助!绿源鼎盛汽车贸易有限公司、君有车之翼友情支持。

 

  一场轰动全国的朗诵盛宴,大幕将开,只等你来!

 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
  • 2016年6月30日“党旗飞扬”全市庆祝建党95周年朗诵大赛
  • “党旗飞扬”全市庆祝建党95周年朗诵大赛颁奖晚会华彩
  • “党旗飞扬”全市庆祝建党95周年朗诵大赛颁奖晚会于30
  • “党旗飞扬”全市庆祝建党95周年朗诵大赛决赛精彩呈现
  • “党旗飞扬”全市庆祝建党95周年朗诵大赛复赛精彩绽放
  • “党旗飞扬”全市庆祝建党95周年朗诵大赛复赛入围选手
  • "党旗飞扬"全市庆祝建党95周年朗诵大赛初赛激情开赛
  • “党旗飞扬”全市庆祝建党95周年朗诵大赛火热报名中
  • 2014年7月18日“欣凤学城”杯大庆市首届朗诵大赛颁奖晚
  • “欣凤学城”杯大庆市首届朗诵大赛决赛精彩落幕