设为首页|加入收藏
大庆交通广播 大庆综合广播 百湖之声 大庆长书广播 大庆音乐广播 百湖声媒
您当前的位置:首页 > 电台活动
 

春节特别节目异彩纷呈,营造欢乐的节日氛围

时间:2017-01-25 15:22:43  来源:大庆人民广播电台

 

  佳节添喜庆,新春乐翻天!新春佳节期间,大庆人民广播电台精心筹备的空中节日大餐火红开宴, 资讯、服务、音乐、娱乐应有尽有,全方位满足市民需求。 

 

  交通广播春节期间每天9:00-10:45、14:00-16:00策划推出特别节目《金鸡报晓贺新春》,内容既有过年习俗,美食,典故,同时包括天气情况、高速公路、铁路、机场通行运行情况,各大商场营业时间,新上映的影片介绍,市区周边特色游等实用信息。听众可以随时通过微信平台为亲朋好友送上新春祝福,也可以点播歌曲。直播过程中通过微信平台还推出砸金蛋、发红包等意外惊喜。

 

  综合广播除夕当天两个小时特别直播—《金鸡报春》,与各行业听众一起回顾2016年百姓身边的变化,展望2017年的美好愿景;同时,介绍各地春节的民风民俗。除夕当天,将通过电话、短信、微信、微博等多种互动方式,与听众互动畅谈有关过年的话题。

 

  百湖之声春节期间每天8:00-9:30推出特别节目《金鸡啼唱春来早》,为听众传递新春祝福,游戏互动。并与异地主持人及我台在外地过春节的主持人电话连线,介绍各地春节习俗,与大庆人共庆新春。并对节日安全进行温馨提示。

 

  长书广播,精彩评书、故事、综艺节目多集连播,让你过足瘾。

 

  音乐广播推出春节特别节目《吉祥如意中国年—大庆人民广播电台2017新春歌会》,整个歌会分为歌声中的新春问候、歌声中的中国梦、歌声中的百湖之城、歌声中的大庆广播、歌声中的幸福之家等八个部分,营造浓浓的年味。

 

  新闻节目每日直播,特别节目实时互动,五套频率合力奉献,笑点不断,亮点频现,春节七天乐,精彩来陪伴!

 

 

 
   晓飞,当听歌放歌成了职业,才发现世界上最幸福的事莫过于把喜欢当成职业。 [详细]
分享到:
 
无相关信息